Навесной шкафчик без зеркала Water World

water world троя зеркало 8 water world орхидея зеркало 7 water world модерн зеркало 7 water world лотос зеркало 8 water world дуга зеркало 5

Навесной шкафчик без зеркала Water World

Модели:  Троя (сиреневый),  Ассоль (белый), Модерн (красный), Лотос (зеленый), Дуга (белый-красный)

Доступные размеры:500 мм, 550 мм, 600 мм.

Полная комплектация:

1.Тумба с раковиной

2 Зеркало

3.Пенал

4.Комод

Вид модулей в рамках одной модели комплектуется на выбор заказчика.

Зеркальные шкафы из коллекции «Троя» оценят любители классического интерьера: все модели оформлены в строгих прямых линиях, дверцы шкафов украшает вертикальный геометрический орнамент. Предлагаются 9 вариантов расположения дверей, зеркал и полочек, можно без труда подобрать оптимальную конфигурацию.

Романтичное оформление коллекции шкафов «Орхидея» поможет наполнить ванную комнату уютом и поддерживать в ней идеальную чистоту. За зеркальными поверхностями скрыты вместительные отделения для косметики и бытовой химии, на удобных полках найдется место для любого предмета.

Навесные шкафы «Модерн» с зеркалами помогут оживить интерьер ванной и оформить его в самом современном и оригинальном стиле. Насыщенный красный и контрастный белый цвет заряжают энергией и наполняют комнату светом, а зеркальные поверхности визуально увеличивают пространство. Нестандартное оформление оценят любители экспериментов в интерьере, шкафчики станут не только полезной, но и очень красивой частью обстановки.

Коллекция навесных зеркальных шкафов «Лотос» украсит любую ванную комнату и будет отлично смотреться в классическом и современном интерьере. Она включает 9 вариантов расположения полочек и закрытых отделений, будет несложно подобрать идеальный вариант. Большая площадь зеркал зрительно увеличит пространство, а продуманная конфигурация поможет найти для каждой вещи свое место.

В оформлении шкафов коллекции «Дуга» ключевую роль играет контрастное сочетание белого и красного цветов, а также плавные линии полочек и дверей. Яркая отделка мебели сочетается с практичностью и функциональностью: полки и отделения шкафчиков будут удобными для любых домашних мелочей.

water world троя комплект water world орхидея 42_image water world лотос
water world дуга