Описание для ванны Монако ТМ SANTEK

Преимущества акриловых ванн SANTEK

100% литьевой акрил

Для производства ванн SANTEK используется 100% литьевой акрил Altuglas (Франция) от ведущего мирового поставщика. Использование гомогенного акрила без примесей обеспечивает акриловым поверхностям длительную эксплуатацию и полностью исключает опасность расслоения. Благодаря особенностям молекулярного строения акриловой поверхности ванны SANTEK долгое время сохраняют тепло, обладают стойкостью к химическим и физическим воздействиям, легки в уходе. Белоснежно-белый цвет акрила идеально совпадает с цветом керамики SANTEK.

Усовершенствованная конструкция каркаса

Усовершенствованная конструкция металлического опорного каркаса ванн SANTEK придает непревзойденную устойчивость конструкции, а новый способ крепления панелей к ванне гарантирует привлекательный внешний вид, легкость и простоту сборки.

Каркас и монтажный набор в комплекте

Акриловые ванны SANTEK поставляются в комплекте с каркасом, системой слив-перелив с сифоном, креплениями ванны к стене и комплектом креплений фронтальной панели. Гидромассажные ванны оснащены гидромассажным оборудованием, в зависимости от выбранной комплектации.

В 2011 году SANTEK стал обладателем общенациональной премии «Марка №1 в России» в номинации «Сантехника»  Предоставляет 10 лет гарантии на акрил.