Описание для санкерамики ТМ Sanita

Горизонтальный / косой выпуск
Нижний подвод воды
Глазурованное смывное кольцо
Standard 1: однорежимная арматура Oliveira,термопластовое сиденье, крепления Quick Fix
Optima 2: двухрежимная арматура на 3 и 6 л Oliveira,дюропластовое сиденье с антибактериальным покрытием, металлическими креплениями.

Покрытое глазурью смывное кольцо унитаза препятствует возникновению отложений, скоплению бактерий и обеспечивает легкий уход в труднодоступных местах.

Сиденья, специально изготовленью для компактов «Акцент», идеально повторяют форму унитаза. Сиденье дюропластовое с антибактериальным покрытием, металлическими креплениями (ООО «АВН», Беларусь) / сиденье термопластовое с пластиковыми креплениями. Сиденья укомплектованы легкосъемными креплениями Quick Fix, которые обеспечивают быстрый монтаж и демонтаж сиденья для легкой уборки.

Однорежимная и двухрежимная арматура Oliveira (Португалия) с нижним подводом воды обеспечивает бесшумный набор воды. Двухрежимная арматура с функцией эконом-слива на 3 и 6 л позволяет ощутимо снизить расход воды. Арматура поставляется полностью отрегулированной для каждого бачка и не требует дополнительных регулировок. Хромированное покрытие кнопки арматуры не стирается во время эксплуатации.