Магазин сантехники в Алматы.
+7 (747) 585 60 89
+7 (771) 856 08 90

Ванны: стальные / чугунные / акриловые

прямоугольная ванна асимметричная ванна симметричная ванна
Акриловые ванны прямоугольные Акриловые ванны асимметричные Акриловые ванны симметричные
отдельностоящая ванна чугунные ванны Ванна стальная
Ванны отдельностоящие Чугунные ванны Стальные ванны
eago AM152JDTS-1Z alavann_ekrany
Гидромассажные ванны / джакузи Экраны для ванн

 

Или выберите производителя ванн.

Стальные ванны Estap
Производство: Словакия
Чугунные ванны
Производство: Россия/Новокузнецк
Акриловые ванны Cersanit
Производство: Польша
Logo smicasea
Стальные ванны СантехПром
Производство: Казахстан/Караганда
Акриловые ванны Smicasea
Производство:Китай
Акриловые ванны
Производство: Казахстан/Караганда
logo_jika_300 logo
Акриловые ванны
Производство: SANTEK Россия
Акриловые ванны
Производство:JIKA Чехия
 Акриловые ванны
Производство:Kolpa-san Словения
index_06  
Акриловые ванны   Производство: Bravat Германия

modern-bathroom-design-ideas-for-disabled-4

Поручни для людей с огр. возможностями

—————————————————————————————————————————————————

Ванна акриловая — выгодное решение при выборе новой ванны. Данные ванны очень легкие. Что является большим плюсом при транспортировке и монтаже. Несмотря на легкий вес ванны из акрила очень прочные и выдерживают вес более 150 кг. Большая часть ванн из акрила имеет регулируемые по высоте ножки, что позволяет установить ванну на необходимой для вас высоте.
Акриловые ванны в Алматы имеют большое количество размеров и форм. Наиболее востребованными остаются прямоугольные ванны. Длина самой маленькой ванны 1200 мм. Длина самой длинной ванны 1800 мм. Некоторые прямоугольные ванны из акрила имеют подлокотники.
Самые необычные акриловые ванны асимметричной формы. На нашем сайте ванны асимметричные в длину от 1400 мм. до 1700 мм. Здесь вы найдете ванны асимметричные узкие и широкие, с сидением, подлокотниками, нужного размера и необычной формы.
Симметричные ванны стоит выбрать тем, у кого ванная комната большого размера. На сайте вы можете увидеть ванны симметричные двух размеров1400х1400 мм. и 1500х1500 мм.
Мы предлагаем вам качественные акриловые ванны изготовленные из стопроцентного литьевого акрила. Все ванны имеют гарантию качества. Чтобы вам было легко купить акриловые ванны в Алматы у нас имеется услуга доставки и установки.

—————————————————————————————————————————————————

В наше время рынки предлагают огромное разнообразие ванн. Но самыми востребованными остаются классические ванны прямоугольные. Одно из преимуществ ванны прямоугольной — это ее универсальность. Прямоугольная ванна подойдет к любому дизайну. Из большого количества размеров не сложно выбрать ванну прямоугольную, подходящую по габаритам для вашей ванной комнаты. В нашем магазине продаются прямоугольные ванны от 1200 мм. до 1800 мм. Ванны прямоугольные в Алматы делятся на виды материалов, из которых их изготавливают. Таким образом прямоугольные ванны в Алматы подразделяются на:
— акриловые ванны
— чугунные ванны
— стальные ванны
— ванны из искусственного камня
Наиболее актуальными для установки являются прямоугольные ванны, из какого бы материала ванны не были изготовлены. К любой ванне прямоугольной можно подобрать фронтальную панель, или другими словами декоративный экран для ванны. За панелью для ванны можно разместить бытовую химию и другие предметы. Экраны для ванны бывают с распашными и раздвижными дверями, а так же могут быть цельные, выполняющие декоративную функцию.
Выбрать ванну прямоугольную в Алматы на нашем сайте легко, здесь есть ванны прямоугольные по низким ценам. Все прямоугольные ванны с гарантией качества.

—————————————————————————————————————————————————

Из всех видов ванн самые недорогие — это ванны стальные. Ванны из стали долговечные, классической прямоугольной формы. Ванны стальные значительно легче чугунных, но немного тяжелее акриловых. Легкий вес ванны помогает при транспортировке и установке ванны.
При использовании ванны стальные имеют один незначительный минус — слышится гул от падения воды. Чаще всего стальные ванны приобретают для дач и загородных домов. Как правило, самые распространенные размеры ванны из стали 150х70 см и 170х70 см. У нас на сайте вы можете посмотреть какая ванна стальная лучше и выбрать ванны стальные в Алматы. Если вы решили купить стальную ванну, необходимо проверять целостность эмалированного покрытия. Стоит выбрать ванну стальную ту, у которой имеются сертификаты качества и гарантии.
Купить стальную ванну в Алматы можно с доставкой и установкой, воспользуйтесь полным набором услуг в нашем магазине.

—————————————————————————————————————————————————

Ванны чугунные давно зарекомендовали себя как предмет для ванной комнаты с повышенным сроком службы. Чугунные ванны имеют, в основном, прямоугольную форму. Только некоторые модели ванн чугунных класса люкс имеют округлую форму. В нашем магазине к таким относятся чугунные ванны Roca. Но самое большое распространение получили ванны чугунные Россия. Чугунные ванны Roca отличаются от других уникальным дизайном и высочайшим качеством материалов. Только чугунные ванны Roca бывают отдельно стоящие от стены. Самые распространенные размеры — это ванна чугунная 150х70 и ванна чугунная 170х70.
Если вы хотите купить чугунную ванну, то вам стоит заранее позаботиться о ее доставке. Мы предлагаем вам купить чугунную ванну в Алматы и воспользоваться услугами доставки от нашего магазина. Выбрать чугунную ванну в интернет магазине, ознакомиться с характеристиками и подробным описанием, посмотреть чугунные ванны фото на нашем сайте. Чугунные ванны в Алматы с быстрой доставкой и гарантией качества.

—————————————————————————————————————————————————

Ванны давно перестали быть просто сантехническим предметом. Нынешними ваннами можно украсить и обновить дизайн ванной комнаты. Большое количество видов материалов, из которых изготавливают ванны удовлетворит любые спросы.
Основные виды ванн:
— ванны чугунные:
— ванны акриловые
— ванны стальные
— ванны из искусственного камня и т.д.
Ванны чугунные имеют классический прямоугольный вид.Только люксовые модели ванн из чугуна могут быть с округлыми формами.
Акриловые ванны имеют большое разнообразие форм и размеров. На нашем сайте вы найдете ванны акриловые прямоугольные, ванны из акрила асимметричные и ванны из акрила симметричные. Самая маленькая ванна из акрила в длину 1200 мм. Самая длинная -1800 мм. Акриловые ванны удобны тем, что имеют очень легкий вес, это облегчает доставку ванны и монтаж. А так же плюсом акриловой ванны является то, что в нее можно установить гидромассажное оборудование.
Стальные ванны, как и чугунные изготавливаются прямоугольной формы. Они более легкие чем чугунные, но тяжелее акриловых. Ванны из стали имеют один незначительный минус — при их использовании слышен шум от падающей воды.
Ванны из искусственного камня считаются люксовыми моделями. Главное их преимущество в том, что редко встречаются. Если вы хотите выделить свою ванную комнату и сделать ее необычной — вам необходимо купить ванну из камня.
Большое количество качественных ванн вы найдете на нашем сайте. Здесь вы ознакомитесь с основными характеристиками и подробными фото ванн. Наши менеджеры помогут сделать вам правильный выбор ванны.